新闻内容

首页 > 新闻中心 > 最新公告 >

桂林航空正式发布LOGO和首架飞机“桂林号”涂装

发表时间:2015-12-14

中国民用航空网讯:12月14日,桂林航空正式发布了公司LOGO,该标志由桂林市城徽和“桂林山水甲天下”组成,巧妙融合了桂林象鼻山、两江四湖、如意飘带等元素,蕴含着浓厚的桂林色彩,完美体现了 “群峰倒影山浮水”的桂林山水意境。

标志上半部分由桂林象鼻山和漓江组成,与篆体“甲天下”有机结合,形成极具东方特色的印章造型,传递出桂林山水甲天下,又寄望桂林航空未来如同桂林山水般优秀。标志下半部分蜿蜒的河流飘带造型,形似玉如意,既体现了桂林“半城山色半城湖”的“水”的概念,也表达了桂林航空为顾客提供吉祥如意、平安幸福的旅行愿望。

桂林航空首批引进的3架飞机均为空客319机型,后期将全部引进空客系列飞机。首架飞机命名为“桂林号”,把如画的桂林山水喷绘在机身两侧,寓意让桂林山水“乘机”起飞,桂林号将作为桂林的新名片飞向全国、飞向世界。据悉“桂林号”机身彩绘方案已经确定,最快下月即可完成喷涂。同时据桂林航空介绍,后续2架飞机也将接受其他企业的冠名、喷绘,作为企业的移动宣传平台翱翔蓝天,传播企业形象、展示企业实力,如果有意向的企业可以与桂林航空联系。

桂林航空是由桂林旅游发展总公司与桂林航空旅游集团有限公司共同出资成立,是国内唯一由地级市设立的航空公司,也是桂林市政府控股企业和桂林人民自己的航空公司;同时,桂林航空将依托海航集团专业的飞行、机务、航务以及管理团队,以航空和旅游为切入点,助力桂林旅游产业升级,全面落实桂林国际旅游胜地建设的发展战略。

桂林航空计划春节前后正式开航,以桂林两江国际机场为主运营基地,航线将覆盖华东、西南、华南等城市,实现高频次、高密度的航班计划,未来打造以桂林为中心的“两小时空中飞行圈”,辐射全国大中型城市及周边国家地区,为进出桂林提供方便、快捷的“空中走廊”。

运费计算

  • 目的地:
  • 实 重:  KG
  • 类 型:
  • 长:  CM
  • 宽:  CM
  • 高:  CM
0771-4989909
主营业务:

1、香港DHL、UPS、TNT、FEDEX国际快递。 2、广西水果、疏菜、鲜花专业空运。 3、鲜活货物运输,南宁市仓储同城派送。 4、芒果、龙眼、荔枝、火龙果、沙田柚、山竹、菠萝蜜和广西(原生态)土特产代购。

友情链接:

济南吉邦航空货运 济南龙行航空货运 无锡东飞空运物流 杭州航空货运公司 吉邦物流 航空货运网